ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:47, 19 Января 2018

В Карелии мужчина убил сожительницу ведром с водой

Загрузка...

В Кемском районе мужчина ударил женщину ведром по голове, а потом сделал контрольный бросок трехлитровой банкой и убил ее, сообщили в Следкоме Карелии.

Следствием и судом установлено, что 17 сентября 2017 года 38-летний житель Кемского района, находясь в поселке Рабочеостровск, распивал спиртное у себя дома с сожительницей.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения мужчина и женщина поссорились, и подсудимый сначала ударил сожительницу ведром, наполненным водой, по голове, а затем бросил в голову потерпевшей наполненную трехлитровую банку.

В результате потерпевшая была доставлена в больницу, где, несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, скончалась от черепно-мозговой травмы.

Судом в отношении подсудимого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:42
Политкухня
Посмотрите, как за пять лет кардинально изменился персональный состав основных петрозаводских политиков.
16.05.2018 13:17

Чтиво

14.05.2018 12:27
Без политики
Лабораторная диагностика помогает получить первичную информацию о состоянии здоровья ребенка, уточнить диагноз и вовремя обнаружить инфекционные заболевания.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?