890x80

В Карелии мужчины обокрали бар в присутствии полицейского

Новости. Происшествия
10:48, 11 Февраля 2019

Новости партнеров

В Питкяранте сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемых в грабеже, сообщили в МВД Карелии.

Вечером 8 февраля сотрудник полиции в рамках работы над раскрытием имущественного преступления проводил проверочные мероприятия в одном из городских баров Питкяранты.

Он услышал крики из помещения кухни, а затем в зал забежали испуганные работницы заведения. Они рассказали, что незнакомые мужчины проникли в подсобное помещение и похитили имущество, оставленное на столе – два мобильных телефона и ноутбук. Общая стоимость похищенного превысила 40 тысяч рублей.

Оперативник на улице догнал одного из убегавших, при нем был обнаружен один из гаджетов. Как выяснилось впоследствии,  49-летний подозреваемый ранее судим. Спустя несколько часов полицейские задержали второго подозреваемого – 28-летнего местного жителя, также имеющего судимость.

На мужчин завели уголовное дело. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-02-11 11:47:01
Когда вторая ходка будет последней в стране дураков?
Василий Коновалов
2019-02-11 11:10:37
Уголовное дело не "заводят на..." , а возбуждают в отношении.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:00
Обществоведение
Известный предприниматель Карелии Леонид Белуга рассказал о становлении своего бизнеса от магазинчика в жилом доме до крупного холдинга «Лотос».

Чтиво

21.01.2022 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.