890x80

В Карелии начали выдавать субсидируемую ипотеку под 6,5%

Новости. Экономика
11:17, 24 Апреля 2020
фото: © "КСМ"
Загрузка...

Два ведущих банка в республике принимают заявки на ипотеку со ставкой 6,5%.

Банки ВТБ (ПАО) и Сбербанк (ПАО) стали первыми банками в Карелии, принимающими заявки на льготную ипотеку. Данная мера поддержки была предложена президентом России Владимиром Путиным на совещании по вопросам развития строительной отрасли, прошедшем 16 апреля.

Первый ипотечный кредит с рекордно низкой ставкой был заключён в Петрозаводске 22 апреля. Объектом стал дом "Вертикаль" на Кукковке от строительной компании "КСМ".

Дом "Вертикаль" находится на пересечении ул. Генерала Фролова и Ровио, в самом сердце Кукковки. Это один из самых интересных проектов застройщика, который приближается к своему логическому завершению. 25-этажный исполин, отделанный керамогранитом, будет иметь закрытый паркинг, уютный двор с детской и тренажерной зоной, а также место для отдыха во дворе. В доме будет 4 лифта, дизайнерская отделка холлов, и, конечно, функциональные планировки. Отлично развитая инфраструктура и близость двух парков (Беличий остров и Курган) делает покупку квартиры в этом доме не только удачным решением для жизни, но и хорошим вложением средств на будущее, ведь квартиру в таком доме можно будет выгодно сдавать в аренду.

Дом "Вертикаль" будет сдан в следующем квартале, но купить квартиру здесь еще возможно. Интересный взгляд на то, как строился дом.

Застройщик ООО "Специализированный Застройщик "Стройинвест КСМ". Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

Сегодня 15:10
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.