Новости. Политика
07:15, 22 Января 2018

В Карелии открылся региональный штаб Павла Грудинина

Загрузка...

В Карелии штаб кандидата в президенты Павла Грудинина возглавил лидер регионального отделения КПРФ Евгений Ульянов.

В Карелии открылся региональный штаб кандидата в президенты от КПРФ, директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Он создан на базе республиканского отделения партии. Штаб возглавил лидер КПРФ в Карелии Евгений Ульянов, в состав вошли члены бюро республиканского комитета, а также руководители районных отделений партии. Это представители образования, здравоохранения, сферы производства, управления и т.д. Поскольку при выдвижении на президентские выборы Павла Грудинина поддержала не только КПРФ, но и широкая коалиция народно-патриотических сил, по всей стране избирательные штабы объединили разных людей, разделяющих социалистические принципы, которые лежат в основе программы Павла Грудинина.

По словам руководителя регионального избирательного штаба Евгения Ульянова, в нынешних кризисных условиях неизбежно растет число тех, кто больше не желает терпеть пагубную экономическую и социальную политику власти и осознает, что вытащить страну из нищеты и прозябания сможет только новая ответственная команда государственных управленцев, которая будет опираться на социалистические принципы.

"Сейчас мы чувствуем колоссальную поддержку населения. Люди устали от этой серой унизительной жизни, люди хотят уважения к себе и веру в будущее. Они поддерживают идею о том, что нужно менять олигархическую систему управления и сделать так, чтобы все блага справедливо распределялись между всеми слоями населения".

По словам Евгения Ульянова, в настоящее время развернута целая информационная кампания по дискредитации Павла Грудинина.

"Мы наблюдаем за той мерзкой информационной кампанией, которая развернулась против Грудинина в провластных СМИ, на подконтрольных телеканалах. Испугавшись его растущей популярности, власть начала распространять грязь и ложь, тратя на это колоссальные силы и используя всю мощь административного ресурса", - заявил Евгений Ульянов.

"Карельское республиканское отделение КПРФ заявляет решительный протест таким действиям, выражает недоверие средствам массовой информации, которые занимаются целенаправленной дискредитацией Павла Грудинина, фактически работают только на одного кандидата. Мы призываем жителей Карелии не поддаваться на ложь и провокацию в отношении Павла Николаевича Грудинина. Он всей своей жизнью и работой доказал, что является руководителем, действующим в интересах простого человека".

Региональный избирательный штаб Павла Грудинина работает по адресу: Петрозаводск, ул. Энгельса, дом 10, офис 302. Все интересующие вопросы можно задать по телефону: 78-45-75. Кроме этого, можно обращаться по электронной почте: npsr10@yandex.ru

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. На сегодняшний день в качестве кандидатов официально зарегистрированы Владимир Жириновский (ЛДПР) и Павел Грудинин (КПРФ). Другие кандидаты – Владимир Путин, Ксения Собчак, Григорий Явлинский, Борис Титов и другие, выдвинутые партиями и самовыдвиженцы, - собирают подписи в свою поддержку. Сбор подписей продлится до 31 января. 

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2018-01-23 06:06:41
Не ожидал такого от старика Зюганова. Как он ловко создал кумира для всех жаждущих и обездоленных! Миллионер из трущоб! Новая русская идея?!
Максим
2018-01-22 22:24:57
Никогда не голосовал за КПРФ, но Грудинину отдам свой голос!
Гарик
2018-01-22 20:42:15






Это для тех кто не понимает по русски.)))))

Grudinin is the only candidate who can eradicate corruption , to expel from all levels of government roundnose illiterate officials , to Nationalize the extraction of natural resources , to return the stolen money of the oligarchs back to make the Russian people richer. Grudinin patriots with you. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гарик
2018-01-22 20:23:10
Грудинин единственный из кандидатов ,способный искоренить коррупцию , изгнать из всех уровней власти тупорылых безграмотных чиновников , Национализировать добычу природных ресурсов , вернуть украденные деньги олигархов обратно , сделать народ России богаче. Грудинин патриоты страны с тобой. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018-01-22 14:11:19
я щас ни в чьих интересах не пишу, но вот не мог бы мне товарищ Ульянов пояснить странную "забывчивость" кандидата о своих миллиардных сетах???!!! я, конечно, понимаю, что пживы процветают и надо что то делать, но уж точно не путем проглатывания этой "патриотической блювоты" при таких обстоятельствах. пусть сначала память идет свою восстанавливает, а то глядишь еще чего забыл до народа довести... мне искренне жаль вас, адепты грудининские, попользуют вас и выкинут, как использованный материал
Бриг
2018-01-22 16:44:38
У Грудинина задекларировано в документах в ЦИК на счетах и ценных бумагах на сумму 24 млн. руб.Кто там кого пользовать то собирается , хуже чем сейчас быть не может. ,
Серж
2018-01-22 13:46:57
За то , что вытворяют приезжие назначенцы из Москвы , тот кадровый беспредел с назначением на высокие должности проф.непригодных приставов -прокуроров , от которых нечего , кроме развала ждать ,нужно идти на выборы и голосовать !!!!! За Грудинина . Иначе этот бедлам и убогость власти не прекратится в Карелии никогда.
кир
2018-01-22 11:58:09
Не всё так примитивно просто: тех прогнали, а с этими построили социализм. Что-то в мире никто не дошёл до построения справедливого общества. А вы несёте шедевры человеческой мысли и философии. Сначала мусор научитесь из окон не выбрасывать.
dgin
2018-01-22 11:17:17
Ульянов аж воспрял на фото ,прямо герой , нового " вождя " нашёл , Теперь с Грудининым в светлое будущее попрём в полную силу.
Беня
2018-01-22 10:41:04
Карельское республиканское отделение КПРФ заявляет решительный протест ...
Как мило :) Но главное не пересолить с решительностью, а то глядишь начнет смахивать КВН :)
Кузьмич
2018-01-22 09:38:39
Очень мало информации положительной по Грудинину, в основном пживчики,извините, льют грязь на него,кто сколько может,понятное дело,этот человек не даст им больше воровать миллиардами и прекратит,со временем, коррупцию,наконец, нынешняя власть грызётся за сохранение воровской шайки,уж простите, и нищеты в стране...раздавая небольшие подачки и обещания очередные,это все понимают....
Ульянову надо глубже вникать в проблему,молодёжь вообще не в курсе кто такой Грудинин,порой с кассиршами в магазине разговариваешь,спрашиваешь их о П.Н.,так они вообще не знают его,а это избиратели!!! Понятно что во всех дырах и каналах реклама одного лица, но как вспомнишь ;"сердюковых,васильевых,халиловых,нелидовых" и тысячи других,так что-то передёргивает...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?