Новости. Криминал
07:15, 19 Августа 2019
фото: pixabay

В Карелии отправили в колонию ревнивца, задушившего спящую жену ремнем

Загрузка...

Суд вынес приговор жителю Карелии, который из ревности задушил спящую жену ремнем, сообщается на сайте Муезерского районного суда.

По версии следствия, 23 декабря обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения дома в поселке Лендеры Муезерского района, напал на свою спящую сожительницу и из чувства ревности задушил ее ремнем.

Судом преступление было квалифицировано как убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку. Суд назначил ревнивцу наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-19 12:48:23
Око за око. Так должно быть. Забыли старые заповеди, а гнилушки хотите реставрировать. Враньё, сплошное враньё во всем. Нет у вас будущего.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?