Новости. Общество
10:15, 26 Января 2018

В Карелии оценят, как поликлиники и больницы предоставляют услуги пациентам

Загрузка...

Независимую оценку качества предоставления услуг в 2018 году пройдут 42 медицинские организации, сообщили в Минздраве Карелии.

На своем первом в этом году заседании Общественный совет при Минздраве Карелии утвердил перечень медицинских организаций республики, подлежащих в 2018 году независимой оценке качества предоставления услуг.

Как рассказала председатель общественного совета Людмила Баранова, в перечень включены 42 медицинские организации, участвующие в реализации территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи в Республике Карелия.

В этом году независимую оценку пройдут все городские поликлиники Петрозаводска, поликлинические отделения центральных районных больниц, медицинские организации негосударственной формы собственности, оказывающие амбулаторную помощь и ряд учреждений здравоохранения, предоставляющих медицинские услуги в стационарных условиях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

stranger
2018-01-26 15:33:12
Мед. учреждения занимаются профилактикой и лечением. При таком финансировании и распределении средств, предоставлять можно только услуги.
dgin
2018-01-26 11:18:35
Что там и оценивать поликлиники , если туда когда нужно не попасть на приём , не говоря о получении качественного лечения.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?