890x80

В Карелии первая группа зараженных COVID-19 строителей Белопорожской ГЭС доставлена в клинику

Новости. Общество
20:12, 01 Июня 2020
фото: Михаил Охлопков / ВК

Новости партнеров

В Беломорскую ЦРБ доставлены первые 24 инфицированных коронавирусом строителя, работающих вахтовым методом на площадке Белопорожской ГЭС в Кемском районе.

Об этом сообщил глава Минздрава Карелии Михаил Охлопков в соцсети.

"После обследования, в том числе компьютерной томографии, они будут направлены на лечение в медицинские организации. Пациенты с ковидной пневмонией - в центр для лечения больных коронавирусом на базе Госпиталя для ветеранов войн, с легкой формой заболевания – в ковид-отделения в Беломорске и Сегеже. Напомним, что всего на стройплощадке выявлено 39 ковид-положительных граждан. Кроме того, медиками Беломорской ЦРБ будут осмотрены 11 человек с симптомами респираторной инфекции", - заявил Охлопков.

Ранее сообщалось, что положительные результаты на коронавирусную инфекцию получены у вахтовиков, работающих на строительной площадке Белопорожской ГЭС в Кемском районе.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

18.05.2022 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.