ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:24, 23 Января 2018

Экс-супруг заемщицы "Саны", отец четверых детей, покончил жизнь самоубийством в Петрозаводске

Загрузка...

Следственный комитет Карелии начал проверку по факту самоубийства в Петрозаводске 41-летнего отца четверых детей.

Об этом накануне сообщил уральский блогер, член Общественной палаты Свердловской области Сергей Коляснинов на своей странице в Livejournal. По его информации, 22 января в Петрозаводске покончил с собой 41-летний отец четверых детей, чья семья, купившая квартиру у застройщика "Сана", в скором времени должна быть выселена.

Факт самоубийства "Столице на Онего" потвердила бывшая супруга петрозаводчанина.

"Заемщиком была я. Долг был 1 млн, сейчас уже почти 1,5 млн. Я уже и сама на знаю, какой там долг. Они же рисуют без конца", - сказала Елена.

"Его нашли в общежитии, у знакомых. Он не дома все это сделал", - добавила она.  

По ее словам, судебные тяжбы с "Саной" длятся третий год.

Информацию о самоубийстве "Столице на Онего" подтвердили и в управлении Следственного комитета по Карелии.

"По факту самоубийства проводится  проверка", - отметили в ведомстве.

Колясников обратился к уполномоченному по правам ребенка в России Анне Кузнецовой с просьбой помочь в этом вопросе. Кроме того, он направил обращения президенту РФ Владимиру Путину и председателю партии "Единая Россия" Дмитрию Медведеву.

Комментарии

2018-01-24 13:54:21
хватит нести чушь! никто ни с кого ничего не спросит!
а данная трагедия показательна для сегодняшних реалий, когда "правителям" глубоко нас...ть на граждан и их проблемы, нерешение которых приводит вот к таким последствиям. да, мужик поступи в корне неверно, выбрав самый простой путь решения проблемы, организовав попутно кучу других, не менее сложных. а ШМАРеники щас греются и попивают коньячок у себя на хатке и видали они всех вас.... к стенке таких уродов надо ставить, а они живут-поживают, с заявлениями в ПОО обращаются о защите своих прав. уроды, чо....
Гарик
2018-01-24 09:23:03
Попов . согласен , спросят со всех кто сейчас во власти за всеобщий развал , обнищание народа и преступные авантюры с жильем.
Попов
2018-01-23 22:24:32
В недалеком будущем ЧВК с таких бизнесменошмаебарыгдепутатовзаконодущегубов люто спросит? Пора им валить в месте с брунсом и прочей нечестью голубых кровей ато могут не успеть?
zanoza
2018-01-23 19:09:43
Вот такая у нас государственная "поддержка" многодетных семей. Нищенская подачка в виде материнского "капитала" не способна закрыть проблему квартирного вопроса для семьи.Почему в стране сейчас не строят государственное жильё??? У нас все способны купить квартиры???
эдуард3
2018-01-23 19:00:47
Преступный бизнес скомпроментировал Власть в преддверии Выборов?!

Если и сейчас до Президента не доведут этот вопиющий случай , если не будет прислана комиссия из Москвы для разбора полетов над вольными соучастниками доведения отца 4 детей до самоубийства , и издевательствами над другими пострадавшими - из за преступных схем - то надо ожидать нижайшую явку на Выборах в Карелии?!
ded pavlo
2018-01-23 15:57:39
От Брунса, как и от Гаранта,
в природе нет дезодоранта!
Инженер Брунс
2018-01-23 15:21:59
а чего вы такие недовольные? (я имею ввиду здешних любителей всего либерального и подпиндосовского) Это закономерный результат правления либералов во главе с Явлинскими, Ширишиными, Чубайсами, Гайдарами, Немцоывми, Гусинскими... Нате, кушайте.
Вам же так не хватало 500-ти сортов докторсокй колбасы, вы хотели ездить в эуропу, пиндостан. Получили.....
Конечно жалко семью. Но куда вы смотрели, когда оформляли кредит???? Неужели такая дешевая квартира была, что кинулись оформлять ее в кабалу? Все кредиты надо брать в рублях, америкосы же не берут кредиты в рублях! Так чего же вы сами на себе ярмо затягиваете.
Жду комментов от либеральных лакеев, для которых солнце всходит попрежнему в Вашингтоне.
Олег
2018-01-23 15:16:03
Дикая страна,с 4 детьми приходится выживать! ,даже жизни лишаться,ужас просто!!! До чего ещё ер-овцы доведут людей?
Вот и спортсмены уже прославились,больше 300 человек на допинге попались,молодёжные команды хоккеистов сняли недавно, а женскую молодёжку лишили серебра Европы,позор оптом,за допинг!!! Сейчас изображают про какую -то политику,ну смешно же, это сказки для быдла....
18 марта второй круг , кажется,или четвёртый?
Савва
2018-01-23 17:18:02
Олег, да, дикая страна, согласен. В СССР, можно было встать в очередь на жильё комфортное и получить его бесплатно (не всем, правда, это удалось - развалили Союз, разворовали деньги), у кого были хорошие накопления - могли вступить в жилищный кооператив и честно, без обмана, тоже получить жильё. И что мы сейчас хотим, панове, чи совок, чи вот то, что имеем?
ded pavlo
2018-01-23 15:06:04
Чёткий комментарий оставил на странице https://www.ridus.ru/news/269476 Павел Горохов: "В середине названия фирмы пропущено "ТА" - так было бы точнее."
gaudealis
2018-01-23 14:47:15
Как бы гнусно ни выглядела подобная ситуация, но в нынешних реалиях некоторые родители смекают: детям будет обеспечен лучший уровень достатка, если они останутся без родителя (-ей), ибо в случае смерти одного из родителей государство обязано выплачивать ребёнку пенсию по потере кормильца, а в случае обоих - ещё и перевести ребёнка на полное государственное обеспечение (что предусматривает дополнительные выплаты и меры материальной поддержки). По всей видимости, погибший об этом знал и решился на такой поступок осознанно.
Наверное, я бы на месте этого мужчины поступил бы чуть по-другому: сначала прикончил бы владельцев строительной компании (раз мне терять нечего, то хоть палачом напоследок поработаю) и уже только потом бы расправился с собой...
эдуард3
2018-01-23 18:49:53
gaudealis, +100
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:42
Политкухня
Посмотрите, как за пять лет кардинально изменился персональный состав основных петрозаводских политиков.
16.05.2018 13:17

Чтиво

14.05.2018 12:27
Без политики
Лабораторная диагностика помогает получить первичную информацию о состоянии здоровья ребенка, уточнить диагноз и вовремя обнаружить инфекционные заболевания.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?