В Карелии полицейский поехал разнимать скандал экс-супругов и там же оказался побит

Новости. Криминал
16:54, 30 Декабря 2020
фото: © РИА Новости Крым. Илья Питалев
Загрузка...

В Беломорском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в применении насилия в отношении сотрудника внутренних дел.

Беломорские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Об этом сообщают в республиканском Следкоме.

По версии следствия, в ночь на 22 ноября этого года сотрудники полиции прибыли в одну из квартир в Беломорске, где мужчина в состоянии алкогольного опьянения учинил скандал бывшей жене.

Полицейские потребовали от мужчины прекратить конфликт. Однако обвиняемый повел себя агрессивно и ударил одного из полицейских, причинив ему телесные повреждения.

Уголовное дело направлено в суд. Наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Ранее сообщалось, что пьяный житель Беломорска забил женщину до смерти.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2020-12-31 10:17:34
В самой демократической стране, авторитету которой у нас принято неустанно прислушиваться, полицаи при нападении на себя любимых достают табельное оружие и стреляют. А наши "сатрапы" и "душители свободы" церемонятся и цацкаются с маргиналами, потому шо потом самих "сатрапов" замордуют до полусмерти.
Вот тебе монополия власти на насилие :)
Саныч
2020-12-30 19:27:57
Понаберут салаг на флот.
кир
2020-12-30 17:12:51
Непрофессионализм при исполнении. Актер Ю.Каморный был, к примеру, убит милиционером пьяный, когда саблей размахивал перед сожительницей.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2021 13:00
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".