890x80

В Карелии повредили памятник воинам-интернационалистам

Новости. Общество
14:10, 12 Ноября 2018
фото: Наталья Отченаш / сайт Правительства РК
Загрузка...

Местный житель запечатлел поврежденный памятник в Беломорске, установленный на собранные жителями деньги.

"Сломан памятник воинам, участникам боевых действий, локальных войн и вооруженных конфликтов в Парке Пашкова" – пишет Евгений А. в официальной группе Беломорска в соцсети "Вконтакте".

На фото видно, что вторая половина (по задумке архитектора, памятник расколот) имеет значительный наклон назад. Неизвестно, кто-то сломал памятник или же проблема в самой конструкции.


Евгений Антипин

Памятник был открыт в день ветеранов боевых действий первого июля в парке им. А.Н. Пашкова. Инициаторами создания памятного знака выступила общественная организация воинов-афганцев Беломорского района.

При поддержке совета Беломорского городского поселения и жителей города и района удалось собрать более 270 тысяч рублей на его строительство.


сайт Правительства РК

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.