ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:23, 14 Июля 2017

В Карелии пройдет международный фестиваль рыбной ловли

Загрузка...

Всех любителей рыбалки и активного отдыха приглашают в Сортавалу на международный фестиваль рыбной ловли "Ладожские шхеры".

Через три недели, 11–12 августа, всех любителей рыбалки и активного отдыха приглашают в город Сортавала на международный фестиваль рыбной ловли "Ладожские шхеры".

Площадкой фестиваля станет территория туркомплекса "Пийпун Пиха" на берегу Ладожского озера.

В год экологии главной задачей фестиваля является формирование культуры бережного отношения к северной природе и ее ресурсам.

Для участников и гостей фестиваля подготовлена разнообразная развлекательная программа. Ее представит народный киногерой – "главный егерь России" Кузьмич.
Интересно будет не только рыбакам, отправившимся на рыбалку. Оставшиеся на берегу научатся играть в "кююккя" (карельские городки), поучаствуют в мастер-классах по приготовлению уникальных карельских блюд, смогут выиграть призы в оригинальных конкурсах, изготовить своими руками карельские сувениры и пообщаться с удивительными северными собаками породы хаски.

Горный парк "Рускеала" примет участников фестиваля на экскурсии по специальным льготным ценам. Опытные гиды проведут гостей не только по наземным экологическим тропам, но и представят новый эксклюзивный спелеомаршрут "Подземная Рускеала".

В программе фестиваля организаторы предусмотрели возможность делового общения. За круглым столом члены правительства Карелии, участники и спонсоры мероприятия смогут обсудить актуальные темы развития карельского туризма.

Победителей фестиваля ждут впечатляющие призы. Основные номинации – самая большая пойманная рыба и самый большой улов. Главный приз – катер.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

17.01.2018 09:43
Личное мнение
Стоит ли России и далее пытаться построить эффективную систему госуправления.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?