Новости. Криминал
18:00, 30 Января 2019
фото: ТАСС / Михаил Почуев

В Карелии рецидивист ограбил дачу

Загрузка...

В полицию Прионежского района обратилась 52-летняя женщина с заявлением об ограблении, сообщили в МВД Карелии.

Женщина рассказала, что из ее дачного дома похищено имущество: два телевизора, микроволновая печь, две электродрели, электрорубанок, газовая пушка, два рессивера, а также электротриммер. Ущерб превысил 39 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили подозреваемого, 30-летнего жителя карельской столицы. Личность мужчины хорошо знакома правоохранителям, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

По версии следствия, мужчина приехал в дачный кооператив на личном автомобиле, разбил оконное стекло на первом этаже, а затем похитил имущество. Впоследствии гражданин сбыл похищенное, а деньги потратил на спиртные напитки.

На мужчину завели уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?