890x80

В Карелии с поездов сняли двух дебоширов

Новости. Общество
15:30, 25 Февраля 2019
фото: ТАСС / Александр Рюмин

Новости партнеров

В Кеми с поездов "Мурманск-Санкт-Петербург" и "Мурманск-Вологда" сняли дебоширов, сообщили в транспортной полиции СЗФО.

К транспортным полицейским, осуществляющим охрану общественного порядка на станции Кемь, с заявлением о неадекватном поведении одного из пассажиров поезда сообщением "Мурманск-Санкт-Петербург" обратился начальник состава.

Полицейские установили личность нарушителя. 29-летний житель Смоленской области злоупотреблял спиртными напитками, мешал отдыху пассажиров и игнорировал требования поездной бригады.

Аналогичное правонарушение пресечено в пассажирском поезде сообщением "Мурманск-Вологда". В нем полицейские выявили 43-летнего жителя Архангельской области. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров.

Оба правонарушителя отстранены от дальнейшего проезда и сняты с поезда по акту о недостойном поведении пассажира и доставлены в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь.

В отношении данных злоумышленников составлены административные материалы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2022 17:07
Обществоведение
Председатель Федерации биатлона Карелии рассказал общественникам, зачем нужно вырубать лес на Кургане под строительство кластера зимних видов спорта.

Чтиво

17.01.2022 14:43
Личное мнение
Руководитель команды волонтеров, которые тушили лесные пожары в Карелии летом 2021 года, Юлия Андреева рассказала, что дружина добровольцев игнорируется на всех уровнях власти.