890x80

В Карелии сотрудники полиции помогли оказавшейся в беде автомобилистке

Новости. Общество
15:13, 07 Марта 2021
фото: Госавтоинспекция Карелии / ВК

Новости партнеров

Пудожские полицейские оказали помощь женщине, у которой сломалась машина.

Полицейские не оставили в беде даму, у которой сломался автомобиль. Они помогли автолюбительнице добраться до города и отправили машину в сервис.

"Хочу выразить слова благодарности сотрудникам полиции!!! 3 марта в первой половине дня по пути на АЗС у меня сломалась машина. Я оказалась совсем одна на трассе. Не успела даже подумать, что же мне делать, как ко мне подьехали сотрудники полиции. И насколько же все быстро они сделали.... Это круто!!! Сразу сказали причину поломки, позвонили в автосервис и помогли доставить авто туда, а меня доставили в город", - рассказала автомобилистка в паблике "Подслушано в Пудоже".

В Госавтоинспекции пояснили, что благодарность прозвучала в адрес сотрудников ОГИБДД Пудожского района: старшины полиции Игоря Максимова и сержанта полиции Владислава Филиппова.

Ранее сообщалось, как в Карелии инспекторы наполнили бензобак растерявшейся автоледи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».