ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:16, 11 Июля 2018

В Карелии сотрудница банка обокрала клиента, забывшего кредитную карту в терминале

Загрузка...

Суд назначил наказание сотруднице банка в Сегеже, совершившей хищение, сообщили в Сегежском городском суде.

Сегежским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении гражданки, которая работая в должности старшего менеджера по обслуживанию банка, умышленно присвоила себе банковскую карту, оставленную клиентом в POS-терминале, и, подобрав пин-код, несколько раз в разных банкоматах города сняла принадлежащие потерпевшей деньги, которыми распорядилась по своему усмотрению.

В результате незаконных действий бывшей сотрудницы банка потерпевшей был нанесен значительный материальный ущерб на общую сумму более 20 тысяч рублей.

Суд признал экс-сотрудницу банка виновной в совершении преступления, но оценив совокупность смягчающих, а также отсутствие отягчающих ответственность виновной обстоятельств, данные о личности подсудимой, влияние назначенного наказания на её исправление и на условия жизни её семьи, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, в целях восстановления социальной справедливости и предупреждения совершения подсудимой новых преступлений, назначил ей наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Комментарии

Мизантроп
2018-07-11 17:26:12
На воре и шапка, и дубленка, и обувь — всё было отличного качества.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?