ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:49, 25 Декабря 2017

В Карелии строитель украл зарплату у коллег и не вышел на работу

Загрузка...

В Сортавальском районе двое мужчин, работающих на стройке, лишились денег.

По данным карельского МВД, преступление было совершено в конце прошлой недели. Двое мужчин, которые трудятся на стройке в Приладожье, сообщили в полицию, что вскоре после того как они получили зарплату, у них украли деньги. В момент совершения кражи строители спали.   

"Проснувшись, один из потерпевших узнал, что у него пропали 46 тысяч рублей. Спустя некоторое время исчезновение 20 тысяч рублей обнаружил еще один человек", - сообщили в министерстве.

Кроме того, выяснилось, что после кражи на работу не вышел 19-летний молодой человек. Стражи порядки пришли к выводу, что именно он причастен к случившемуся. Также стало известно, что подозреваемый уехал в карельскую столицу, где его в итоге и задержали.  

"Он дал признательные показания и вернул более 40 тысяч рублей. Часть денег ранее судимый фигурант успел потратить на себя", - отметили в МВД.

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

кир
2017-12-25 15:35:28
"Что воля, что неволя". Не теми сказками подсознание заполнено.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.05.2018 11:42
Политкухня
Посмотрите, как за пять лет кардинально изменился персональный состав основных петрозаводских политиков.
16.05.2018 13:17

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?