890x80

В Карелии строитель украл зарплату у коллег и не вышел на работу

Новости. Криминал
12:49, 25 Декабря 2017
Загрузка...

В Сортавальском районе двое мужчин, работающих на стройке, лишились денег.

По данным карельского МВД, преступление было совершено в конце прошлой недели. Двое мужчин, которые трудятся на стройке в Приладожье, сообщили в полицию, что вскоре после того как они получили зарплату, у них украли деньги. В момент совершения кражи строители спали.   

"Проснувшись, один из потерпевших узнал, что у него пропали 46 тысяч рублей. Спустя некоторое время исчезновение 20 тысяч рублей обнаружил еще один человек", - сообщили в министерстве.

Кроме того, выяснилось, что после кражи на работу не вышел 19-летний молодой человек. Стражи порядки пришли к выводу, что именно он причастен к случившемуся. Также стало известно, что подозреваемый уехал в карельскую столицу, где его в итоге и задержали.  

"Он дал признательные показания и вернул более 40 тысяч рублей. Часть денег ранее судимый фигурант успел потратить на себя", - отметили в МВД.

Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-12-25 15:35:28
"Что воля, что неволя". Не теми сказками подсознание заполнено.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

05.06.2020 15:10
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.