890x80

В Карелии суд оштрафовал школу за плохую организацию работы с детьми

Новости. Общество
08:05, 08 Ноября 2018
фото: pixabay.com
Загрузка...

Кончезерская средняя общеобразовательная школа привлечена к административной ответственности за невыполнение требований Роспотребнадзора.

Четвертого октября мировой судья удовлетворил требования территориального отдела управления Роспотребнадзора по  Карелии  о привлечении к административной  ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей  МОУ Кончезерская школа.

Как сообщает сайт Роспотребнадзора, должностным лицом  управления было установлено, что Кончезерская школа не выполнила в установленный срок предписания об устранении нарушений санитарного законодательства, нарушений требований к оборудованию пищеблоков детского сада, школы, к формированию примерных меню, используемых при организации питания детей детского сада, обучающихся школы, к оформлению журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья, к помещениям детского сада, школы  (остеклению окон), к осуществлению дератизационных мероприятий в помещениях детского сада.

Исследовав материалы дела об административном правонарушении, судья пришел к выводу о доказанности вины  МОУ Кончезерская СОШ в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде  штрафа в размере 10 тыс. рублей. 

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-11-08 14:16:56
Ученики камнями разбивают стекла. Полная вольница и благодушие. " Вы в глаза её взгляните, как в спасение своё..."(с). Нельзя вам много чего давать и бесплатно. Всё изорвете и сломаете, отвечать никто не будет.
zanoza
2018-11-08 13:03:50
Что даже окна не в состоянии остеклить? Совсем обнищали бюджетные учреждения! А их ещё и штрафуют! Видимо нужно дирекции этой школы на большую дорогу выходить ,средства себе добывать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:29
Обществоведение
Главный кардиолог Карелии Андрей Малафеев о сосудистом центре, молодеющих инфарктах, лечении инфаркта на европейском уровне и главных спасителях от болезней сердца.
13.07.2020 12:54

Чтиво

13.07.2020 09:20
Без политики
Онлайн-сервисы становятся удобнее и все прочнее входят в нашу жизнь.