890x80

В Карелии увеличился перечень непродовольственных товаров первой необходимости

Новости. Общество
07:15, 15 Апреля 2020
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

Глава Карелии в распоряжении от 14 апреля дополнил список непродовольственных товаров двумя пунктами.

В документе сообщается, что  в перечень непродовольственных товаров первой необходимости нужно внести газомоторное топливо (компримированный природный газ, сжиженный природный газ, сжиженный углеводородный газ), а также дрова (топливную щепу, пеллеты и брикеты).

Напомним, после того, как в правительстве РФ уточнили перечень Артур Парфенчиков внес корректировки в подписанное ранее распоряжение.

Власти Карелии отметили, что к непродовольственным товарам первой необходимости относятся салфетки (влажные и сухие), зубная паста и щетка, туалетная бумага, гигиенические прокладки, детские подгузники, спички, свечи, пеленка для новорожденного, детский шампунь, детский крем от опрелостей, бутылочка для кормления, соска-пустышка, бензин, дизельное топливо, сжиженный природный газ, зоотовары, средства бытовой химии, санитарно-гигиеническая маска и антисептик для рук.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2020-04-15 10:46:15
Доехал... "после того, как в правительстве РФ уточнили перечень".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.