890x80

В Карелии владельцы салонов красоты сообщили Парфенчикову про угрозу разорения из-за коронавируса

Новости. Экономика
14:11, 20 Апреля 2020
фото: pixabay.com / Victoria_Borodinova
Загрузка...

Республиканские предприниматели, оказывающие услуги в сфере красоты, обратились к главе Карелии Артуру Парфенчикову с просьбой разрешить им работать.

Руководители республиканских салонов красоты подготовили коллективное обращение в адрес главы Карелии Артура Парфенчикова. Они попросили губернатора снять запрет на работу своих заведений, пообещав соблюдать все необходимые меры предосторожности. Текст документа, отправленного в интернет-приемную регионального правительства, есть в распоряжении редакции. Напомним, в республике деятельность салонов красоты приостановлена с конца марта.

"Понимая необходимость и оправданность принимаемых государством мер, мы, тем не менее, вынуждены констатировать, что в настоящее время в связи с длительным запретом на осуществление деятельности, мы находимся на грани банкротства. Мы несем катастрофические убытки, что сказывается не только на нас, но и на работниках, чьими работодателями мы являемся. Ряд предпринимателей так и не сможет "оправиться" от последствий приостановления деятельности", - говорится в письме.

Подробности - в тексте "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-04-20 20:43:03
Беня, экономия выйдет дороже, ибо ежели электробритвой каждый день шуровать, то в киловаттах гораздо дешевле выйдет, чем потом станком с пеной через неделю. И на патлы венедиктовские шампуня намного больше уйдет. Только вот ему газпром кудри оплачивает
Беня
2020-04-20 16:15:33
Это не смертельно.Хотя не точно. Я провожу на себе смертельный эксперимент: не стригусь и не бреюсь на карантине. Я таки оброс и похож не то на всклокоченного Венедиктова не то на бледного Джими Хендрикса - и ничего, подозрительным образом все еще жив :) Когти сам себе стригу без маникюрши и опять же, подозрительным образом все еще жив :) Но это пока :) так шо будем посмотреть :)
Борода подрастет - в косички заплету как у Марко Хиетала :) тоже без маникюрши :) :) :)
нетюлень
2020-04-21 14:32:42
Беня,к зиме шапку покупать не понадобится. А если не бриться, то ещё и шарф!
кир
2020-04-20 20:25:30
Беня, :)
кир
2020-04-20 15:29:56
Вирус приучит работать по закону, а не темнить.
новый
2020-04-20 14:50:06
Угу, щас. Любишь медок, люби и холодок (с). Только наличными, говорили они мне в парикмахерской...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:10
Обществоведение
Организатор митинга против убийства промышленности Карелии предстал перед военным судом по обвинению по "террористической" статье.