ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
09:28, 17 Мая 2018

В Карелии забывчивый рыбак лишился машины

Загрузка...

Автомобиль был обнаружен полицией раньше, чем об его угоне заявил владелец.

О пропаже отечественного внедорожника в полицию сообщил житель Беломорска, сообщили в МВД Карелии. Владелец автомобиля рассказал, что, уезжая на рыбалку, оставил машину рядом с домом, а когда на следующий день вернулся, то не обнаружил ее.

Уточнив обстоятельства произошедшего, сотрудники полиции выяснили, что мужчина перед отъездом в спешке оставил ключи в замке зажигания.

Полицейские установили, что накануне ночью на одной из городских улиц наряд дорожно-патрульной службы остановил указанный автомобиль. При проверке оказалось, что его водитель - 20-летний местный житель не имел права управления транспортными средствами, а машина ему не принадлежит. Молодой человек был привлечен к административной ответственности и подвергнут административному аресту на 10 суток.

Связаться с владельцем, находящемся в лесу, ночью не удалось, а на утро он сам позвонил в полицию. Выяснилось, что внедорожник был угнан. Задержанный стал фигурантом уголовного дела. По словам подозреваемого, за руль чужой машины он сел потому, что увидел ключи, оставленные в салоне автомобиля, а двери не были заперты.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
Артур Парфенчиков предложил отложить рассмотрение законопроекта "О детях войны" на неопределенный срок.
16.05.2018 13:17

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?