В Карелии забывчивый рыбак лишился машины

Новости. Криминал
09:28, 17 Мая 2018
Загрузка...

Автомобиль был обнаружен полицией раньше, чем об его угоне заявил владелец.

О пропаже отечественного внедорожника в полицию сообщил житель Беломорска, сообщили в МВД Карелии. Владелец автомобиля рассказал, что, уезжая на рыбалку, оставил машину рядом с домом, а когда на следующий день вернулся, то не обнаружил ее.

Уточнив обстоятельства произошедшего, сотрудники полиции выяснили, что мужчина перед отъездом в спешке оставил ключи в замке зажигания.

Полицейские установили, что накануне ночью на одной из городских улиц наряд дорожно-патрульной службы остановил указанный автомобиль. При проверке оказалось, что его водитель - 20-летний местный житель не имел права управления транспортными средствами, а машина ему не принадлежит. Молодой человек был привлечен к административной ответственности и подвергнут административному аресту на 10 суток.

Связаться с владельцем, находящемся в лесу, ночью не удалось, а на утро он сам позвонил в полицию. Выяснилось, что внедорожник был угнан. Задержанный стал фигурантом уголовного дела. По словам подозреваемого, за руль чужой машины он сел потому, что увидел ключи, оставленные в салоне автомобиля, а двери не были заперты.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.