В Карелии задержан находившийся в федеральном розыске преступник из соседнего региона

Новости. Криминал
15:36, 04 Октября 2022
фото: © progorodsamara.r

Новости партнеров

Житель Мурманской области, объявленный в федеральный розыск за тяжкое преступление, задержан в Карелии.

Об этом сообщили в МВД республики.

Обвиняемого задержали после того, как в полицию Кемского района обратился житель одного из многоквартирных домов. Он сообщил, что по соседству с ним поселился подозрительный гражданин, который дебоширит и, по всей видимости, проживает в квартире нелегально.

Для проверки информации на место направился участковый уполномоченный полиции Александр Плясинов. По адресу он застал 42-летнего квартиранта, который пояснил, что зарегистрирован в Мурманской области, а в Кемь приехал на заработки. При этом ни дату прибытия, ни данных работодателя он вспомнить не смог, нервничал, путался в объяснениях и пытался побыстрее закончить разговор.

Участковый доставил гражданина в отделение полиции, проверил по базам учета и выяснил, что тот находится в федеральном розыске за совершение особо тяжкого преступления. Он передан инициатору розыска и предстанет перед судом.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.