Житель Карелии запинал до полусмерти любовника бывшей жены

Новости. Криминал
13:44, 25 Марта 2021
фото: © Glas.ru
Загрузка...

В Медвежьегорске мужчина жестоко избил любовника бывшей жены, после того как она на него пожаловалась, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Медвежьегорского района поступило сообщение от работников медицинского учреждения. К ним за помощью обратился 32-летний горожанин, у которого были диагностированы: тупая травма живота, разрыв тонкой кишки и перитонит. Мужчина рассказал, что на улице на него напали неизвестные. Однако в дальнейшем эта версия не подтвердилась.

Участковый уполномоченный полиции выяснил, что увечья пострадавший получил в ходе конфликта с бывшим мужем своей возлюбленной. Она пожаловалась экс-супругу на то, что нынешний кавалер обидел её. Услышав это, мужчина пригласил сожителя бывшей супруги для разговора. Перебранка, происходившая в подъезде, переросла в драку. По версии следствия, подозреваемый – 31-летний местный житель – столкнул оппонента с лестницы, после чего нанёс ему множественные удары ногами.

В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено и расследуется уголовное дело. Фигурант дал признательные показания, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-03-25 15:35:34
Бабы - дуры.
театральный критик
2021-03-25 13:51:24
Глубинная бичева. Пофиг
Гость
Выбор читателей

Аналитика

09.04.2021 12:50
Обществоведение
Старинная церковь в карельском поселке Леппяниеми пережила две войны, но оказалась забыта республиканскими властями.

Чтиво

09.04.2021 18:48
Без политики
Центр медицинской профилактики на ул. Лизы Чайкиной, 5а приглашает на вакцинацию детей и взрослых Петрозаводска и Карелии.