890x80

Женщина в Карелии убила знакомого одним ударом пятки в живот

Новости. Общество
16:47, 22 Октября 2020
фото: © pixabay.com
Загрузка...

В Лоухском районе женщина пнула пьяного знакомого, и он умер, сообщили в пресс-службе Лоухского районного суда.

Лоухский районный суд Карелии рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

В судебном заседании установлено, что женщина вместе со знакомым находилась в комнате, и она, недовольная тем, что он снова выпил спиртное, ударила его пяткой в живот.

Тупая травма живота стала причиной смерти несчастного.

В суде женщина свою вину не признала, сказав, что не желала смерти мужчине, считала свои действия неосторожными.

В связи с отсутствием достаточных доказательств, подтверждающих умысел подсудимой, суд переквалифицировал действия женщины - причинение смерти по неосторожности.

Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на один год, с возложением обязанностей и ограничений.

Также судом частично удовлетворен гражданский иск потерпевшей, с подсудимой взыскана компенсация морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-10-22 17:45:29
Самобытная.
однозначно
2020-10-22 17:24:06
Это с ейных слов. Так называемому историку и исследователю сталинских репрессий /педофилу под прикрытием/ тоже сначала поверили и даже отпустили, но был задержан при попытке бегства в Польшу. О чем было подробно освещено в средствах массовой информации.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:58
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.11.2020 10:29

Чтиво

Сегодня 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.