890x80

В Карелию завезли опасную пшеницу

Новости. Общество
18:20, 05 Марта 2021
фото: © pixabay.com

Новости партнеров

Россельхознадзор Карелии прекратил действие декларации о соответствии на кормовую пшеницу, сообщается на сайте ведомства.

Управление Россельхознадзора по Карелии при осуществлении контроля за перевозкой зерна по территории РФ выявило нарушение технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна".

Партия зерна – пшеница кормовая, объемом 67,4 тонны, поступила в адрес юридического лица в Карелии из Тюменской области. При этом декларация о соответствии была принята по результатам исследований, проведенных не на все показатели, установленные требованиями Таможенного союза.

Полученная информация была передана в Управление Россельхознадзора по Тюменской области. В результате действие деклараций о соответствии на партию пшеницы было прекращено.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».