Коронавирус не помеха: в пенитенциарных учреждениях Карелии разрешили передачи

Новости. Общество
17:40, 10 Марта 2021
фото: © depositphotos.com
Загрузка...

Благодаря стабилизации ситуации с коронавирусом в Карелии в учреждениях УФСИН возобновляется прием передач, сообщили на сайте ведомства.

Приём посылок и передач осуществляется теперь во всех учреждениях. В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции при приёме посылок и передач принимаются профилактические меры. Прием посылок, передач и бандеролей в учреждениях осуществляется согласно графику работы комнаты приема передач, но с обязательным соблюдением санитарно-эпидемиологических мер.

Вместе с тем, продолжают действовать следующие ограничения:

- предоставление длительных и краткосрочных свиданий временно ограничено до особого указания во всех учреждениях;

- приём граждан по личным вопросам временно не проводится во всех учреждениях.

По всем вопросам граждане могут обращаться письменно посредством почтовой связи или через интернет-приемную УФСИН России по Республике Карелия.

Пресс-служба ведомства просит родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе и на официальном сайте территориального органа.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

театральный критик
2021-03-10 17:53:52
ночному фотографу адепты смогут заслать дозу никотина для творчества.
Off
2021-03-10 19:11:47
театральный критик, а латентные фотографы, помогают Кремню ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.