Новости. Экономика
15:00, 27 Апреля 2019

В казне Карелии появились дополнительные доходы

Загрузка...

Жилье врачам и сиротам, лекарства для диабетиков, ремонт школ и помощь семьям с детьми – глава Карелии Артур Парфенчиков предложил направить дополнительные доходы бюджета на острые социальные нужды.

Выступая с докладом перед депутатами Заксобрания, Парфенчиков определил ключевые проблемы и задачи для социально-экономического развития республики. Руководитель региона внес ряд инициатив по распределению дополнительных доходов регионального бюджета.

"Минувший 2018 год – это первый год моей работы после избрания на выборах главой Республики Карелия. Этот год был в целом успешным. Основные наши планы и обязательства выполнены. А многие и перевыполнены", - заявил Парфенчиков депутатам.

По его словам, положительные результаты в реальном секторе экономики и принятые меры по повышению сбалансированности бюджетной системы позволили существенно увеличить доходы бюджета и сократить уровень государственного долга.

Подробности читайте далее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

баян
2019-04-27 15:48:00
Вот и сделайте доплаты к пенсиям, и старикам хорошо, и вас не будут ругать хоть что то положительное сделайте?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.08.2019 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.