Новости. Общество
18:40, 18 Апреля 2018

В МЧС Карелии объяснили, какие претензии есть у ведомства к ЦСК

Загрузка...

В управлении МЧС по Карелии не исключают, что несколько торговых и спортивных центров в Петрозаводске могут быть закрыты по решению судов из-за нарушений требований пожарной безопасности.

Несколько объектов в Петрозаводске могут оказаться под угрозой закрытия: это строительные гипермаркеты и батутные центры.

Как отметил глава ГУМЧС по Карелии Сергей Шугаев, к двум строительным гипермаркетам ЦСК, расположенным на улицах "Правды" и Попова, имеются "серьезные нарекания".

"Особое беспокойство вызывает состояние пожарной безопасности в складской зоне ТЦ, где в случае возникновения пожара будет реальная угроза жизни и здоровью работников. В меньшей степени создается угроза посетителям, но в большей степени создается угроза персоналу. По этим двум объектам будут приняты отдельные решения прокуратуры Петрозаводска", - пояснил он.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

dgin
2018-04-19 08:52:03
Закрывать надо эту шарагу , мутно там всё и с налогами и с работающими людьми без оформления .
Navicom Navicom
2018-04-19 07:22:06
А давайте поспорим что ЦСК ничего не будет! Это неприкасаемые, Парфенчиков лично им даже СТК передавал по акту...
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?