В медвежьегорской школе прорвало водопроводную трубу

Новости. Происшествия
09:45, 09 Января 2024
фото: © pks-vodokanal.ru

Новости партнеров

Об очередной коммунальной аварии сообщили районные власти.

Как на своей странице в социальной сети сообщил глава администрации Медвежьегорского района Максим Антипов, в подвале школы № 3 райцентра прорвало трубу водоснабжения. На месте работают коммунальные службы. 

«Решение о продолжении учебы примут чуть позже, в зависимости от прогнозов технических служб», — написал Антипов.

Также, по его словам, в пиндушской школе им. Г. Исакова и медвежьегорской школе № 1 сокращены уроки из-за низких температур в помещениях.

В корпусе пиндушского детского сада «Родничок» на улице Ленина, 8 нет водоснабжения, причина устанавливается. Запас воды есть. Решение о продолжении обучения власти «примут чуть позже», добавил чиновник. 

На 11.30 назначено совещание с руководителями коммунальных служб и представителями образовательных учреждений. Напомним, ранее мы сообщали о том, что аварийная бригада восстановила водоснабжение домов по улице Максима Горького в Медгоре. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.