890x80

В мэрии назвали еще три дороги в Петрозаводске, которые отремонтируют на сэкономленные деньги

Новости. Общество
15:20, 07 Августа 2019
фото: Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

В рамках контракта, заключенного с ООО "ОнегоДорСтрой" на средства, сэкономленные при проведении торгов по первому контракту, намечен ремонт еще трех улиц, сообщили в администрации Петрозаводска.

В дождливую погоду подрядные организации выполняют разборку тротуаров и фрезерование старого асфальта на участках, где предусмотрена реконструкция полотна.

В столице Карелии продолжаются работы в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Подрядная организация ЗАО "АБЗ-Дорстрой" завершила основные мероприятия на улицах Шотмана (от площади Гагарина), Красноармейской, участке набережной Онежского озера и на площади Гагарина.

В заключительной стадии - обустройство покрытия на Лососинском шоссе, продолжается ремонт тротуаров на проспектах Карла Маркса и Ленина.

"В настоящее время подрядчик ведет фрезерование дорожного покрытия на проспекте Карла Маркса. Когда нет дождя, ведется асфальтирование Первомайского проспекта и Пушкинской улицы. Кроме того, в рамках контракта, заключенного с ООО "ОнегоДорСтрой" на средства, сэкономленные при проведении торгов по первому контракту, намечен ремонт еще трех улиц: Антикайнена (от проспекта Ленина до моста ну улице Мерецкова), участка Шуйского шоссе и улицы Университетской, на которой уже завершено фрезерование покрытия", - отметил начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.