Новости. Общество
15:20, 07 Августа 2019
фото: Администрация Петрозаводска

В мэрии назвали еще три дороги в Петрозаводске, которые отремонтируют на сэкономленные деньги

Загрузка...

В рамках контракта, заключенного с ООО "ОнегоДорСтрой" на средства, сэкономленные при проведении торгов по первому контракту, намечен ремонт еще трех улиц, сообщили в администрации Петрозаводска.

В дождливую погоду подрядные организации выполняют разборку тротуаров и фрезерование старого асфальта на участках, где предусмотрена реконструкция полотна.

В столице Карелии продолжаются работы в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Подрядная организация ЗАО "АБЗ-Дорстрой" завершила основные мероприятия на улицах Шотмана (от площади Гагарина), Красноармейской, участке набережной Онежского озера и на площади Гагарина.

В заключительной стадии - обустройство покрытия на Лососинском шоссе, продолжается ремонт тротуаров на проспектах Карла Маркса и Ленина.

"В настоящее время подрядчик ведет фрезерование дорожного покрытия на проспекте Карла Маркса. Когда нет дождя, ведется асфальтирование Первомайского проспекта и Пушкинской улицы. Кроме того, в рамках контракта, заключенного с ООО "ОнегоДорСтрой" на средства, сэкономленные при проведении торгов по первому контракту, намечен ремонт еще трех улиц: Антикайнена (от проспекта Ленина до моста ну улице Мерецкова), участка Шуйского шоссе и улицы Университетской, на которой уже завершено фрезерование покрытия", - отметил начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Александр Петров
2019-08-07 21:23:29
Нормальные там тратуары.. По невскому после перекрестка правды думают ремонт делать? Не пройти не проехать мамашам с колясками. Где то писали что будет ремонт еще в начале лета.. Опять деньги пропили
Беня
2019-08-07 17:31:14
Норм, одобрямс :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.