Новости. Общество
17:01, 23 Января 2018

В мэрии объяснили странный маршрут троллейбуса №6 "техническими причинами"

Загрузка...

В мэрии Петрозаводска объяснили, почему троллейбус №6 на улицу Антикайнена идет через площадь Гагарина.

"Администрация Петрозаводска разъясняет, что поворот троллейбусов шестого маршрута на улицу Антикайнена при движении вверх по проспекту Ленина невозможен по техническим причинам", - говорится в сообщении мэрии.

Как отметил начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев, в настоящее время троллейбусные маршруты проложены по временной схеме с учетом ограничения движения по четырем городским мостам.

"Действующая контактная сеть не позволяет троллейбусам шестого маршрута, двигающимся вверх по проспекту Ленина, совершать правый поворот на улицу Антикайнена. Поэтому они проезжают до площади Гагарина, где совершают разворот и продолжают движение вниз по проспекту Ленина, после чего уже производят левый поворот на улицу Антикайнена", - пояснил Андрей Бекелев.

Напомним, временная схема движения троллейбусов утверждена 25 декабря.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Попов
2018-01-23 22:32:04
Мэрия после Галины Ширшиной только и способна трындеть обьяснять вместо работы)))бестолочи с высшим образованием одним словом)))зависать в социальной сети в вк)))прожекты рисовать)))в центр города выйдешь как корова на льду....скользких тротуарах)))за какие каврижки мэрше сто тысяч рублей в месяц выплачивают?
Сергей Загорский
2018-01-23 18:45:13
Мэрия к строительству Гоголевского моста не имеет ни какого отношения (он передан в республиканскую собственность), а установка контактной сети включена в стоимость строительства.
sherhan2
2018-01-23 18:21:01
Зато на Гоголевском мосту имеется контактная сеть.Гораздо важнее было её установить,чем подумать о маршруте транспорта при закрытии мостов.Странные они какие то,в мэрии.Недальновидные работники.Грубее-модератор не пропускает.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?