В Петрозаводске два 19-летних рецидивиста оставили горожанку без коптильни в разгар сезона

Новости. Криминал
09:48, 19 Мая 2021
фото: © pixabay.com

Новости партнеров

Молодые люди сдали в металлолом украденные с частной территории самодельную коптильню и 200-литровый бак, сообщили в МВД Карелии.

В отдел полиции №3 Петрозаводска поступило заявление от 31-летней горожанки. Женщина сообщила, что с участка частного дома неизвестные лица похитили самодельную коптильню и 200 литровый металлический бак.

В результате оперативно-розыскных мероприятий были установлены подозреваемые – два ранее судимых 19-летних петрозаводчанина. Они признали вину, пояснили, что на территорию проникли, проломив часть забора. После сдали похищенное имущество в металлолом, выручив за это 1,5 тыс. рублей.

Ущерб обязались возместить. Возбуждено уголовное дело о краже.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.