В Петрозаводске мужчина привел подруг в дом сожительницы, и женщины подрались

Новости. Криминал
18:00, 01 Сентября 2017
Загрузка...

В Петрозаводске 27-летний мужчина привел в квартиру своей 52-летней сожительницы подруг, в результате чего возникла драка.

Как рассказали в карельском МВД, в полицию Петрозаводска поступило заявление от 52-летней горожанки, в котором она сообщила о краже денег и мобильного телефона.

Сотрудники полиции выяснили, что незадолго до происшествия женщина в баре познакомилась с молодым мужчиной. Вскоре он стал жить у нее и пользоваться банковской картой.

"В один из дней новый знакомый пригласил в дом петрозаводчанки подруг. Общение закончилось конфликтом между женщинами. Причем гостьи, причинив телесные повреждения хозяйке, скрылись. А сожитель потерпевшей бросился их догонять и больше не вернулся. Именно после этого выяснилось, что из дома были похищены мобильный телефон и банковская карта", - отметили в министерстве.

Полицейские установили личность 27-летнего подозреваемого. Оказалось, что его зовут совсем не так, как он представлялся потерпевшей. По версии следствия, мужчина похитил у нее с карты 17 тысяч рублей, расплачиваясь в магазинах за продукты и одежду.

Возбуждено дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

"По факту причинения вреда здоровью потерпевшей иными героями истории проводится проверка", - заключили в МВД.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Доктор Лень
2017-09-02 18:38:24
Как в "12 стульев": "..если молодой, здоровый человек позаимствовал у провинциальной бабушки ненужную ей, по слабости здоровья..."
Саныч
2017-09-01 22:32:13
Как же скучно я живу)))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.