890x80

В Петрозаводске обладательница внушительного внедорожника вернула все долги, чтобы не стать пешеходом

Новости. Общество
17:40, 13 Января 2022
фото: © Виталий Невар / ТАСС

Новости партнеров

Приставы арестовали автомобиль петрозаводчанки, которая задолжала по налогам и кредитам более полумиллиона рублей, сообщили в УФССП Карелии.

На исполнении в отделении судебных приставов Петрозаводска в отношении местной жительницы находилось 9 исполнительных производств по взысканию задолженности по фискальным и кредитным платежам на общую сумму 590 тысяч рублей.

Приставы узнали, что за должником зарегистрирован автомобиль Volkswagen Amarok, и вынесли постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства.

Поскольку требования исполнительных документов должником длительное время не исполнены, сведения о местонахождении автомобиля судебному приставу не предоставлены, внедорожник был объявлен в розыск.

В конце ноября прошлого года местонахождение Volkswagen Amarok было установлено и на транспортное средство наложили арест.

Спустя неделю от должницы на депозитный счет отделения поступили денежные средства. Вся сумма задолженности зачислена на реквизиты взыскателей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2022-01-14 17:19:47
Теперь будет на внедорожнике, но питаться лапшой быстрого приготовления.
Изя
2022-01-14 16:19:41
А чо " воин" на картинке в маске то стоит ? Чего боится ? С кем борется ???)))) :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.01.2022 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.