В Петрозаводске похитителя коньяка вычислили по красной куртке

Новости. Криминал
18:20, 23 Января 2018
Загрузка...

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции в считанные минуты установили местонахождение подозреваемого в грабеже в Сулажгоре.

Как сообщили в МВД Карелии, 20 января в дежурную часть полиции по Петрозаводску поступило сообщение из сетевого магазина, расположенного в Сулажгоре. Продавцы пояснили, что посетитель взял бутылку коньяка и проследовал мимо кассы, не оплатив товар. Работница выскочила за недобросовестным клиентом на улицу, но мужчина, не обращая внимания на окрики женщины, скрылся.

Наряд патрульно-постовой службы полиции, прибывший на место, выяснил приметы подозреваемого - скрывшийся гражданин имел примечательную ярко-красную куртку. Полицейские ППС обследовали ближайшую территорию и уже через несколько минут обнаружили в одном из близлежащих дворов схожего по описанию гражданина – из кармана его крутки показывалась бутылка спиртного той же марки, что была похищена в торговой точке.

Патруль доставил мужчину сначала в магазин, где его опознали работники, а затем в отдел полиции. Ранее судимый 28-летний петрозаводчанин дал признательные показания. Теперь он является фигурантом уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Похищенный товар изъят.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-01-23 18:25:00
Ранее судимые опять деньги тянут из бюджета. Что лучше вторая ходка навсегда или сразу в расход?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.01.2021 12:35
Тема недели
Известный предприниматель Леонид Белуга рассказал, как он планирует развивать бизнес, несмотря на репутационные потери и сложную ситуацию в экономике.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".