ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
08:20, 13 Июля 2017

В Петрозаводске появилась очередная новая улица

Загрузка...

Мэрия Петрозаводска занялась упорядочением адресного хозяйства в местечке Выгойнаволок, что на южной окраине города.

"Адресному объекту присвоено наименование Выгойнаволокский проезд, - пояснили в комиссии по присвоению, изменению и аннулированию адресов, которая функционирует при городской администрации. - Это название не новое. На данный момент объекты, расположенные в районе проезда, имеют различную адресацию: это и "местечко Выгойнаволок", "территория Местечко Выгойнаволок", "населённый пункт Выгойнаволок", и даже "деревня Выгойнаволок". Данная путаница сложилась из-за изменений городской черты, произошедших в начале века. Отныне путаницы не будет: адресация должна вестись по единому наименованию. Изменение не принесёт никаких неудобств: менять документы не нужно, как и тратить на данную процедуру денежные средства".

Напомним, ранее адресная комиссия уже упорядочила адресацию зданий в районе петрозаводских железнодорожных станций Томицы, Онежский и Каменный Бор.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?