Новости. Общество
13:09, 26 Июля 2017
фото: Rk.karelia.ru

В Петрозаводске появится 6 мест, где установят спортивные тренажеры

Загрузка...

Спортивные площадки с уличными тренажерами появятся в Петрозаводске к 1 сентября, так пообещали в администрации города.

Строительством и оборудованием спортивных площадок занимаются сотрудники ООО "Контрейд Карелия". Как сообщила директор компании Жанна Грицина, работы ведутся полным ходом.

"В настоящее время оборудуются тренажерные площадки во дворах домов по адресам Бесовецкая, 15 – Краснофлотская, 7, улице Судостроительной, 12, в парках у набережных Варкауса и Гюллинга, парке Неглинский берег (около торгового комплекса "Лотос-Plaza")", - сказала Жанна Грицина.

Помимо площадок с уличными тренажерами, специалистами "Контрейд Карелия" в Петрозаводске также строятся спортивные площадки для уличного волейбола и баскетбола и футбольное поле с искусственным покрытием - в пойменном парке у набережной Гюллинга.

"Все работы по оборудованию спортивных площадок, также как и детских площадок, часть из которых устанавливается нашей компанией, должно быть полностью завершены к 1 сентября", - отметила директор ООО "Контрейд Карелия".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

David
2017-07-26 13:43:17
Прям какая-то тренажерная паранойя! Ладно бы субтропический климат был. Нужны крытые с элементарными удобствами, спортивные сооружения, соответствующие климатической зоне.А не эти псевдоспортивные площадки в африканском стиле.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Капитал
Основатель "Купибилет" Сергей Пирожников о первом стартапе и переговорах "на кулаках".

Чтиво

Сегодня 09:55
Без политики
Важное спортсменам и спортсменкам.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?