В Петрозаводске все еще не завершили весеннюю уборку придомовых территорий

Новости. Общество
17:20, 11 Июня 2020
фото: © Администрация Петрозаводска
Загрузка...

Большинство управляющих организаций, но не все, завершили сезонную уборку придомовых территорий, сообщили в мэрии Петрозаводска.

Специалисты муниципального учреждения "Служба заказчика" регулярно проводят обследования жилого фонда Петрозаводска и следят за санитарным содержанием придомовых территорий многоквартирных домов. Информация о выявленных нарушениях доводится до управляющих организаций, ТСЖ, ТСН.

В период с 25 мая по 5 июня было сделано 10 замечаний, все они своевременно устранены.

В связи с наступлением летнего периода контроль будет усилен.

Управляющим организациям, ТСЖ, ТСН рекомендуют регулярно выкашивать траву на территориях многоквартирных домов, уюирать мусор на тротуарах, дворовых проездах, пешеходных дорожках, у зелёных насаждений.

Напомним, уборка общественных территорий (субботники) в период сложной эпидемиологической ситуации проводится с соблюдением всех требований.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:14
Обществоведение
Предприниматель из Петрозаводска Степан Морозов, осужденный за взятку правительственным чиновникам, за шесть дней до приговора дал интервью "Столице на Онего" и рассказал о своей невиновности.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.