Новости. Общество
13:08, 01 Марта 2018

В Петрозаводске задержан подозреваемый в избиении полковника ФСИН железными прутьями

Загрузка...

Правоохранители задержали одного из подозреваемых в жестоком избиении подполковника ФСИН по Петербургу и Ленинградской области Бадрудина Дамаданова.

Как сообщает пресс-служба санкт-петербургского Следкома, 28 февраля в Петрозаводске следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области  был задержан 30-летний мужчина, который доставлен в северную столицу, ему предъявлено обвинение.

Из материалов уголовного дела следует, что  вечером 23 ноября 2017 года около одного из домов по улице Дыбенко обвиняемый с  соучастником, напали на высокопоставленного сотрудника ФСИН, которого жестоко избили железными прутьями, нанеся множественные удары  по голове и телу. Однако они не смогли довести свой умысел до конца, так как потерпевший оказал активное сопротивление и был своевременно госпитализирован.

Решается вопрос об аресте обвиняемого, проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения его соучастников и привлечение их к уголовной ответственности.

По данным СМИ, потерпевшим является подполковник ФСИН по Петербургу и Ленинградской области Бадрудин Дамаданов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

dgin
2018-03-01 16:30:16
Лагерные разборки обычные , кинул кого то полковник ( подполковник ). Жизнь у них по понятиям.
кир
2018-03-01 13:29:20
Только казнить самобытного.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.09.2019 16:28
Обществоведение
Побывали на месте пожара и узнали подробности трагедии в дачном кооперативе "Театр", где огонь унес жизни 80-летнего пенсионера и 6-летнего мальчика.

Чтиво

13.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?