Новости. Криминал
12:05, 25 Июля 2017

В петрозаводском баре посетителю изрезали ножом лицо и тело


Загрузка...

В Петрозаводске будут судить мужчину, которого обвиняют в обезображивании лица своему знакомому.

"В Петрозаводский городской суд поступило уголовное дело в отношении К., обвиняемого по п. "з" ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия)", - сообщили в городском суде.

Согласно материалам дела, преступление было совершено в одном из баров карельской столицы минувшей зимой.

"К. в феврале текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из баров города Петрозаводска, в ходе конфликта со своим знакомым нанес ему множественные удары ножом по лицу, шеи и телу в помещении бара и на улице. В результате действий К. потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью, выразившийся в неизгладимом обезображивании его лица", - отметили в суде.

Комментарии

кир
2017-07-25 12:13:06
Нажрутся водки и в безумии преступления совершают. Нам эти бары нужны?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?