В Прионежском суде Карелии рассмотрели уголовное дело жителя Санкт-Петербурга

Новости. Общество
08:00, 30 Ноября 2023
фото: © 4711018 / Pixabay

Новости партнеров

Мужчину обвинили в двух преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

В Прионежском районном суде Карелии завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя Санкт-Петербурга, обвиняемого  в совершении 2 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщили в пресс-службе инстанции.

Подсудимый, действуя в составе организованной группы, получал оптовые партии наркотиков в нерасфасованном виде, в соответствии с указаниями «организатора» фасовал и упаковывал полученные партии, формируя оптовые партии наркотических средств, которые после поместил их в тайники «закладки». Однако довести задуманное подсудимым до конца не удалось в свзяи с тем, что наркотические средства были изъяты из незаконного оборота сотрудниками полиции.

В ходе судебного следствия вину подсудимого доказали, суд постановил обвинительный приговор.
Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.