890x80

В службе приставов Карелии рассказали о практике автообзвона должников

Новости. Общество
11:21, 29 Июня 2017
Загрузка...

УФССП России по Карелии успешно практикует в своей работе систему автообзвона должников, сообщили в управлении.

В релизе ведомства отмечается, что своевременное информирование должников о возбужденных в отношении них исполнительных производствах является фактором, влияющим на оперативность исполнения судебных решений.

"Если на ваш телефон поступил звонок с предупреждением о возможном применении меры ограничения выезда за границу или ограничения специального права, это означает, что у судебных приставов имеются правовые основания для введения таких ограничений, а потому не стоит откладывать визит к судебному приставу-исполнителю, чтобы рассчитаться с долгом и снять запрет на ограничения", - отмечается в сообщении службы приставов.

В УФССП подчеркнули, что все звонки системы автообзвона производятся с номеров стационарных телефонов Петрозаводска (814-2), а не с мобильных номеров.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Негодяй
2017-06-29 12:04:43
Уже как коллекторы работают, видят какой-то номер телефона в документах и давай по нему звонить, а то что человек к должнику никакого отношения не имеет им не интересно.
Герман
2017-06-29 11:24:18
Уже лень и из кабинетов выходить СПИ на участки
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.