890x80

В спортшколе Петрозаводска обновили зал борьбы

Новости. Спорт
18:20, 02 Июня 2020
фото: © Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

Зал борьбы в спортивной школе Олимпийского резерва №5 оборудовали настенными протекторами.

При поддержке благотворительного фонда «Северный духовный путь» организации, выступившей инициатором реконструкции здания школы, был обновлен зал борьбы, помещения душевых и раздевалок, отремонтирован санузел гостиницы. На днях завершились работы по оборудованию залов настенными протекторами. Их установили на первом и втором этаже, сообщили в администрации города.

По словам директора спортивной школы Антона Годинова, руководитель благотворительного фонда "Северный духовный путь", президент Карельской федерации самбо Александр Лысенковский участвует в реализации постоянно действующего проекта "Карельская школа самбо".

"Спортивная школа №5 выражает огромную благодарность Александру Александровичу за благотворительную помощь, направленную на модернизацию учреждения, и личный вклад в развитие самбо в Карелии и Петрозаводске, - отмечает Антон Годинов.

В мэрии напомнили, спортивная школа Олимпийского резерва №5 реализует программы спортивной подготовки по семи видам единоборств: бокс, дзюдо, киокусинкай, самбо, вольная борьба, ушу и тхэквондо. Среди воспитанников школы – десятки спортсменов высокого класса, заслуженные мастера спорта и мастера спорта международного класса, призеры и победители чемпионатов и кубков России, Европы и мира, а также других международных соревнований.

Ранее в администрации города заявили, что спортшколы Петрозаводска закупили оборудование на 400 тысяч рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.