ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
10:53, 11 Октября 2018

В техникуме городского хозяйства 13 октября состоится конкурс "Дока юниор - 2018"

Загрузка...

В качестве жюри конкурса выступят преподаватели техникума и приглашенные гости, сотрудники "РКС-Петрозаводск".

В этом году впервые в конкурсе будут участвовать студенты второго курса специальности "Теплоснабжение и теплотехническое оборудование", они будут бороться за звание лучшего слесаря по ремонту оборудования тепловых сетей. 

Уже не первый год соревноваться между собой будут студенты второго курса, обучающиеся профессии лаборант химического анализа по специальности "Водоснабжение и водоотведение".

В конкурсе могут принимать участие и студенты других учебных учреждений, обучающиеся по аналогичным специальностям, а также работники организаций, осуществляющие практическую деятельность по вышеназванным профессиям.

В качестве жюри конкурса выступят преподаватели техникума и  приглашенные гости, сотрудники "РКС-Петрозаводск". Неизменному члену жюри "Дока юниор", начальнику лаборатории АО "ПКС-Водоканал" Андрею Платонову  в этом году на подмогу придут мастер АО "ПКС-Тепловые сети" района тепловых сетей "Древлянка" Алексей Бузынин, слесарь-ремонтник 4 разряда  Вячеслав Августинович и начальник района тепловых сетей "ТЭЦ" Алексей Прокофьев.

Конкурс направлен на повышение качества профессионального обучения студентов, дальнейшее совершенствование их профессиональной компетентности, популяризацию профессии. "Дока юниор" пройдет в два этапа и для "водяников", и для "тепловиков": будут теоретическое и практическое задания. В этот же день, 13 октября подведут итоги соревнований и наградят победителей. Желаем всем участникам удачи, и пусть победа достанется сильнейшим.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.10.2018 15:24
Капитал
Строительное предприятие "Спасение" приглашает на День открытых дверей в жилой комплекс "Бульвар у родников".

Чтиво

15.10.2018 16:00
Личное мнение
Почему федеральные телеканалы замалчивают протесты в Ингушетии.

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?