Ветер сорвал часть кровли с павильона «Бесовы следки» в Карелии (ФОТОФАКТ)

Новости. Происшествия
10:02, 16 Июня 2021
фото: https://vk.com/antipinevgeniy

Новости партнеров

Новый павильон над самой знаменитой группой беломорских петроглифов открыт в мае с участием заместителя секретаря Совета безопасности России Рашида Нургалиева.

Строительство защитного павильона над «Бесовыми следками» началось несколько лет назад в рамках подготовки к празднованию 100-летия образования Республики Карелия, но финансирование работ шло из внебюджетных источников. Их ход контролировал заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев, который входил в состав юбилейной комиссии. Высокопоставленный федеральный чиновник участвовал 21 мая и в торжественном открытии нового павильона, возведенного на месте прежнего, аварийного сооружения.


Фото со страницы Евгения Антипова в ВК: https://vk.com/antipinevgeniy

Однако, как сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» известный в Беломорске общественник и блогер Евгений Антипин, сильный ветер сорвал часть кровли с юбилейного объекта, спустя 25 дней после торжеств. Евгений опубликовал и несколько фото, на которых видны следы воздействия стихии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.01.2023 15:28
Тема недели
Как в Карелии идет реформирование схемы обращения с отходами и почему никто не знает, во сколько это обойдется?

Чтиво

27.01.2023 13:34
Без политики
На площадке Севкабель Порт 25 января состоялся фестиваль студентов, который объединил более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.