Ветеран МВД Андрей Гущин должен стать кандидатом на пост главы Петрозаводска от КПРФ, считают жители

Новости. Политика
18:15, 16 Апреля 2021
фото: Столица на Онего

Новости партнеров

Ветеран МВД Карелии Андрей Гущин получил наибольшую поддержку участников опроса по выбору кандидата на должность главы Петрозаводска от КПРФ.

Напомним, КПРФ предложила выдвинуть на конкурс на должность главы Петрозаводска того, кого жители определят всенародным голосованием. На площадке «Столицы на Онего» с 8 апреля выбирали самого достойного кандидата из числа тех, кто прислал анкеты (на первом этапе было 10 претендентов).

По итогам голосования наибольшую поддержку получил ветеран МВД Карелии, коммунист Андрей Гущин.

Андрею Ивановичу Гущину 58 лет, он окончил Санкт-Петербургский университет МВД России. Прошел путь от участкового инспектора до начальника отдела собственной безопасности и начальника оперативно-поискового бюро МВД по Республике Карелия. Служил на Северном Кавказе. Награжден медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени.

Одна из инициатив, с которой выступил Андрей Гущин, - возвращение прямых выборов мэра Петрозаводска.

«Главу Петрозаводска должны выбирать все горожане», - считает лидер голосования.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.