Новости. Криминал
14:40, 20 Августа 2017

ВИДЕО: Чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева убили в драке в Хабаровске

Загрузка...

В сети появилось видео драки, в ходе которой сегодня утром был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Андрей Драчев.

20 августа в Хабаровске скончался в реанимации Андрей Драчев. Ранним утром спортсмен находился в местном кафе, где повздорил с одним из посетителей. Словесный конфликт перерос в драку, в результате которой Драчев получил травмы, приведшие к смерти пауэрлифтера. Развязка конфликта была зафиксирована видеокамерами, а подозреваемый в убийстве Анвар Алах Зиранов скрылся с места происшествия и объявлен полицией в розыск, пишет "Газета.ру".

На записи, выложенной в сети, видно, как неизвестный мужчина наносит Драчеву удары по голове руками и ногами. Пауэрлифтер падает, а нападавшего оттаскивают окружающие.

Андрею Драчеву было 32 года. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2017-08-21 01:33:19
Вообще-то, применение боевых единоборств на неподготовленном человеке (пускай даже он здоров как медведь) надо приравнивать к применению оружия. Вряд ли бы этот понтовшик посмел такое проделать с борцом - ножки бы ему повыдрали.
кир
2017-08-20 20:59:21
Чемпион спортивный уже не первый убит в Сибири за месяц. Соплеменники нерусские, получившие в России всё, видимо прячут преступника. Странно получается. Сначала были "братские страны", потом "братские республики и народы", а они всегда фигу в кармане держали. Поэтому не надо ни с кем из них дружить. Только прагматические интересы и всё.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?