890x80

ВИДЕО, ФОТО:  Алиханов выступил в суде с последним словом

Новости. Политика
12:20, 25 Октября 2017
Загрузка...

Известный политик и предприниматель Девлет Алиханов выступил в суде с последним словом.

Обращаясь к суду,  не сломленный почти трехлетним заточением в СИЗО Девлет Алиханов заявил, что в его деле нет ни состава, ни события преступления, и он не собирается признавать себя виновным. Он в очередной раз дал пояснения по сделке 2007 года по приватизации помещений, арендованных Сбербанком, сказав, что она была законной. Кроме этого, еще раз уточнил, что он в ней не участвовал, и что гособвинение в обоснование ущерба не ссылается на данные экспертизы.

Заметим, что значительную часть выступления Девлет Алиханов посвятил обзору свидетельских показаний, которые не были приняты во внимание стороной обвинения, и отметил, что самые важные свидетели вообще не были допрошены в суде. Между тем, именно их показания, данные на стадии следствия, подтверждают отсутствие в деле события преступления  и невиновность  Алиханова.

Мы представляем вашему вниманию фоторепортаж из зала суда, а также видеозапись начала выступления Девлета Алиханова.

Приносим извинения за качество съемки и неудачный ракурс – на заседание поддержать Девлета Алиханова пришло так много людей, что наш корреспондент не смог найти в зале удачное место, чтобы произвести запись.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Andrey+
2017-10-25 13:48:23
На Android реклама закрывает видео с выступлением.
кир
2017-10-25 12:24:48
Это защита деньги свои отрабатывает. А мы просто и тихо ждем решение суда, не принимая наперед ни одну сторону.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.12.2020 14:20
Обществоведение
Частные перевозчики заявили, что будут участвовать в реформе общественного транспорта в Петрозаводске наравне с чиновниками и депутатами.

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.