Новости. Общество
10:00, 14 Июля 2019
фото: "ВКонтакте"/ "Медвежьегорск: команда жителей. Перезагрузка"

ВИДЕО: Местные власти рассказали, зачем в парке Медвежьегорска "уничтожили" новые скамейки

Загрузка...

СМИ узнали, зачем в парке Железнодорожников сняли установленные недавно скамейки.

Ранее в паблике "Медвежьегорск: команда жителей. Перезагрузка" жители города назвали благоустройство парка образцом бесхозяйственности или распила. Негодование горожан вызвало то, что всего менее двух лет назад, осенью 2017 года, в этом парке уже прошли работы в рамках программы "Комфортная городская среда". Тогда на общественной территории были установлены новые скамейки. На реализацию программы выделялись деньги из республиканского и местного бюджетов, а часть средств собирали с жителей. Сумма контракта оставила 290,8 тысяч рублей.

В рамках празднования Дня республики парк начали благоустраивать, а скамейки "выдернули" из земли, что и вызвало возмущение горожан. 

В администрации города корреспондентам "Сампо 360" сообщили, что скамейки сняли на время работ. После чего все деформации устранят, а скамейки вернут на место. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-07-14 16:28:55
Судя по тому как варварски их "демонтировали", обратно установить удастся далеко не все скамейки.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.