Новости. Общество
19:40, 08 Марта 2019
фото: Youtube

ВИДЕО: Мужчины с букетами ворвались в кафе феминисток и получили порцию газа из баллончика

Загрузка...

В Петербурге в феминистское кафе ворвались мужчины с цветами; в итоге одному из них распылили газ в лицо.

Седьмого марта в петербургскую феминистскую кофейню-коворкинг "Симона" пришла группа мужчин с цветами, которые стали поздравлять посетительниц в международным женским днём, сообщает Tjournal.

Посетители мужского пола проникли в заведение в часы, когда вход мужчинам закрыт. 

По словам представительницы "Симоны" по имени Юлия, неизвестные отказывались покинуть помещение и своими действиями сорвали мероприятие в кофейне. "Один парень вышел вперед и толкал речь о том, что решил нас поздравить. И всё это время они вносили цветы. У нас всё в цветах сейчас. Мужчины сорвали наше мероприятие. Мы просили их уйти, но они вышли вперед и стали кричать: "Поздравляю"", — рассказала Юлия.

Затем одна из девушек распылила газ из баллончика в одного из участников акции. После этого мужчины покинули кафе феминисток.

Сообщается, что организаторами акции стали активисты прокремлевского движения "Сеть". Восьмого марта они разместили ролик на Youtube.

В своем пресс-релизе активисты "Сети" подтвердили свое участие в акции. Они отметили, что "вели себя подчеркнуто корректно, соблюдая все правила приличия". По их словам, они поддерживают феминизм, но не согласны с методами некоторых феминисток.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-03-08 22:45:13
" ...23-го они не пришли, пришли сейчас..."
Наполеонов и битломанов стало таки меньше, но зато теперь есть это. Раньше бы им в дурке сульфозином накололи булки шоб отбить желание придуряться :)
Неравнодушный
2019-03-08 21:14:17
Человек - это озверевшая обезьяна.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?