890x80

ВИДЕО: Наташа Королёва поразила перевоплощением в Тимати

Новости. Общество
19:10, 19 Декабря 2017
Загрузка...

В шоу "Короли Фанеры" певица спародировала рэпера. Но зрители считают, что у нее получился Киркоров.

"Вот чего точно я от себя не ожидала, так это перевоплотиться в Тимати, но на эту авантюру меня подбил муж и Первый канал!", — подписала пост в Instagram Наталья Королева. Певица примерила образ Тимати из клипа "Баклажан (Лада Седан)" — надела строгий пиджак, шапку "Армани", зубы обернула фольгой и наклеила бороду.

Поклонников Натальи позабавило ее перевоплощение, хотя многим показалось, что в этом образе она больше похожа на Филиппа Киркорова, пишет uznayvse.

"На Киркорова очень похожа", "Классно получилось! Браво, Наталья!", "Я сначала подумала, что это грим под Киркорова", "Молодец, Наташечка! Юмор и позитив на высоте!", "А по мне так больше на Киркорова похожа стала. Глаза такие же яркие, бороду убрать", "Отличный номер с песней Тимати! Все на Ура! Любим Вас!", "Натали, ты крутая! Посмотрела, в восторге!", "Точно на Киркорова больше похожа!", — пишут в комментариях пользователи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

Сегодня 11:00
Без политики
В статье "Уход за глазами во время пандемии коронавируса", опубликованной на сайте американской академии офтальмологии, приводятся рекомендации по отказу от использования контактных линз в период распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, пояснила специалист по качеству оказания медицинской помощи, врач-офтальмолог центра Екатерина Ковригина.